reflexion du jour et demande d'avis ....

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Re: reflexion du jour et demande d'avis ....

Message par manubestof le Mar 30 Sep 2014 - 9:46

Moto avec bracelets, moderne, confort, GT et accessoirement jolie : il va falloir faire des choix car trouver tout ça sur une même brèle ça va être dur. Si les bracelets ne sont pas impératif, je prendrai une des dernières multi. Me plaise bien ces mobs là

manubestof
Modérateur

Date d'inscription : 18/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: reflexion du jour et demande d'avis ....

Message par Snow le Mar 30 Sep 2014 - 10:13

Non je garde tout les critères, ça m' évite de dépenser de tunes
Et puis je vais peut-être gardé la mt et plutôt mettre la différence dans un vtt
avatar
Snow
Hypermotard

Date d'inscription : 09/01/2010
Age : 44
Localisation : Chamonix Mont-Blanc 74

Revenir en haut Aller en bas

Re: reflexion du jour et demande d'avis ....

Message par manubestof le Mar 30 Sep 2014 - 10:16

pour descendre nous voir, un VTT c'est une autre aventure

ps : essaie un 27,5 pouces voir un 29 pouces

__________________________________________________________________________
Mieux vaut freiner trop tot et passer pour un con que trop tard et prouver qu'on l'est !
avatar
manubestof
Modérateur

Date d'inscription : 18/09/2008
Age : 48
Localisation : montboucher sur jabron (26)

Revenir en haut Aller en bas

Re: reflexion du jour et demande d'avis ....

Message par ducatoli le Mar 30 Sep 2014 - 10:27

@snow : pourquoi ne regardes tu pas vers un ST3 (perso j en ai eu un pendant 10 ans)
super costaud,confort,grande autonomie 295 km , et tu peux arssouille aussi avec ,tres coupleux comme un mostro et l allonge d un D4...
a voire
avatar
ducatoli
650 Indiana

Date d'inscription : 31/08/2008
Age : 55
Localisation : Yvelines (IDF)

Revenir en haut Aller en bas

Re: reflexion du jour et demande d'avis ....

Message par Snow le Mar 30 Sep 2014 - 10:48

manubestof a écrit:pour descendre nous voir, un VTT c'est une autre aventure

ps : essaie un 27,5 pouces voir un 29 pouces
Je regarde un avec assistance electrique pour voir si mes genoux accepteraient de re-rouler avec moins de contraintes .... j'en ai marre de ne rien faire comme sport à cause de mes cicatrices .... faut déjà que je teste Rolling Eyes
Par contre pour une bonne bécane, c'est un sacré budget affraid
avatar
Snow
Hypermotard

Date d'inscription : 09/01/2010
Age : 44
Localisation : Chamonix Mont-Blanc 74

Revenir en haut Aller en bas

Re: reflexion du jour et demande d'avis ....

Message par mika gt4 le Mar 30 Sep 2014 - 12:07

Ben moi je sais ! Il y a pas de bracelets mais avec tu peux tout faire !! UN HM !!! Twisted Evil
Sérieux et avec une selle qui va bien t'es "hyper" confort !

Ou alors t'a ça : Clique ici

Plus cher mais bon rapport prix/agrément/performance. Tu roules confort et tu peux pourrir tout ce qui passe sous ton nez.
avatar
mika gt4
Hypermotard

Date d'inscription : 22/08/2009
Age : 36
Localisation : Fréjus

Revenir en haut Aller en bas

Re: reflexion du jour et demande d'avis ....

Message par petit chauve le Mar 30 Sep 2014 - 12:20

pierre une street triple r et oui , tu ecoute pas quand je te parle merde
avatar
petit chauve
900 MHR

Date d'inscription : 26/09/2010
Age : 41
Localisation : privas

Revenir en haut Aller en bas

Re: reflexion du jour et demande d'avis ....

Message par Glad le Mar 30 Sep 2014 - 17:42

Un bon k13s mon pierrot
Deutsche qualität
avatar
Glad
Hypermotard

Date d'inscription : 18/09/2008
Age : 38
Localisation : 91

Revenir en haut Aller en bas

Re: reflexion du jour et demande d'avis ....

Message par 2roov4 le Mar 30 Sep 2014 - 17:56

Jai roulé avec un VFR FI de 2001 pendant 5 ans et que du bonheur ...
Si tu veux une machine hyper polyvalente , avec un moteur vraiment onctueux , cela reste un bon choix !!!

Mais c'est pas trop "kiffant" à conduire !!!

avatar
2roov4
200 Elite

Date d'inscription : 23/06/2014
Age : 44
Localisation : Issoire (63)

Revenir en haut Aller en bas

Re: reflexion du jour et demande d'avis ....

Message par chtimotard le Mar 30 Sep 2014 - 17:58

déjà proposé, Gianni, mais pour passer chez BM, va y avoir du boulot.
Avant d'essayer l'hyperstrada, j'avais dit: "Jamais chez Ducati, c'est que de la frime et l'embrayage fait un bruit de casseroles". Pourtant je suis revenu de l'essai avec la banane et , même quand mon pote qui a eu une 848 et une sport classic m'a déconseillé l'achat à cause de la fiabilité, j'ai pas hésité et j'ai signé. Depuis je me fait chambrer, mais les a priori ont la vie dure.
avatar
chtimotard
500 Pantah

Date d'inscription : 31/07/2013
Age : 41
Localisation : lille

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum