paye ton arnaque

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

paye ton arnaque

Message par alexmot69 le Ven 2 Sep 2011 - 20:07

http://www.leboncoin.fr/equipement_moto/209342834.htm?ca=22_s

tout est dans le titre

alexmot69
200 Elite

Date d'inscription : 16/05/2011
Age : 26
Localisation : lyon

Revenir en haut Aller en bas

Re: paye ton arnaque

Message par Jacques le Sam 3 Sep 2011 - 8:11

C'est marrant, on trouve le dossier sur le forum.
On dirait un petit malin qui veut faire du fric facile

Jacques
Club des nababs en HM

Date d'inscription : 09/08/2008
Age : 59
Localisation : Strasbourg / Porto-Vecchio

Revenir en haut Aller en bas

Re: paye ton arnaque

Message par Kaloo le Sam 3 Sep 2011 - 8:55

C'est pas cher, y'a Adobe SVG de fourni

Combien vaut le CD chez Ducat'?

Kaloo
Modérateur

Date d'inscription : 13/06/2008
Age : 43
Localisation : BeaujolpiF

Revenir en haut Aller en bas

Re: paye ton arnaque

Message par spookyfr le Sam 3 Sep 2011 - 9:23

Le gars n'a pas peur quand même, y'a des copyrights sur pratiquement tous les manuels qu'il vend... (http://www.meca-passion.com/)
Entre donner un manuel gratuitement sur un forum privé et vendre ce même manuel via une entreprise, c'est pas pareil, pas du tout.

Pour savoir qui c'est : http://www.societe.com/index_entrep.html et tapez son N° siren

Spk

spookyfr
200 Elite

Date d'inscription : 20/03/2011
Age : 42
Localisation : Brive

http://www.wc52.tmww2.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum